Fantasy World

Объявление

Добро пожаловать на наш форум.Как видите он только недавно открылся и на нем все доделывается. Мы будем очень рады,если вы поможете нам с игровыми локациями, выскажите свое мнение насчет сюжета и оставите свои отзывы насчет дизайна. Мы будем рады любой вашей помощи. Обращайтесь в эту тему Тык

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy World » Шаблон анкеты » Помощь с анкетами

Помощь с анкетами

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если у вас возникают какие-то вопросы, а может сложности, при создании анкеты, то смело обращайтесь в эту тему. Кто-то из администрации, а может инициативу проявят и пользователи, вам поможет.

0

2

у меня такой вопрос: нужно ТОЛЬКО своих персонажей, или можно взять из похожей вселенной?

0

3

Росан написал(а):

у меня такой вопрос: нужно ТОЛЬКО своих персонажей, или можно взять из похожей вселенной?

во первых...еще нет окончательного сюжета...Во вторых..что ты имеешь в виду когда говоришь из других вселенных? 0__о
персонажа ты должен сам придумать,если это какой-то канон,то это не имеет значения...главное чтоб ты сам все расписал.
Предупреждаю...роботов у нас быть не может.Человека в таком костюме тоже...потому что в фэнтези мы берем за основу средневековье и на этом вопрос закрывается.Насчет других миров...это мы еще будем обсуждать,но мне кажется что других миров не будет*задумчиво*не хочу.

0

4

Soul Calibur игру знаешь? там средневековье и там фактически все очень похоже

0

5

Росан
я вот смотрю на твой аватар....и говорю тебе прямо..он не подходит

0

6

Алекс написал(а):

я вот смотрю на твой аватар....и говорю тебе прямо..он не подходит

я щас его сменю, короче пер уже есть, половина взята по канону, половина придумана мною

0

7

Росан
окей.
Можешь конечно уже начать писать анкету..можешь даже сначала ее не полную скинуть.Там..внешность,характер....а биографию напишешь когда я сюжет скину полный. ^^

0

8

так-с у меня большая прооблема с описанием внешности.
http://images.gamersyde.com/gallery/public/8235/1286_0016.jpg

0

9

Росан
я тебе обязательно помогу*посмотрел на часы*через пару минут буквально.Или попроси что б Витали тебе помог))

0

10

ВИТАЛИ!!! *орет через рупор* приди ко мне!!!

0

11

Росан написал(а):

ВИТАЛИ!!! *орет через рупор* приди ко мне!!!

он уже смотрел картинку..когда напишет тебе внешку тогда придет...

0

Вы здесь » Fantasy World » Шаблон анкеты » Помощь с анкетами