Fantasy World

Объявление

Добро пожаловать на наш форум.Как видите он только недавно открылся и на нем все доделывается. Мы будем очень рады,если вы поможете нам с игровыми локациями, выскажите свое мнение насчет сюжета и оставите свои отзывы насчет дизайна. Мы будем рады любой вашей помощи. Обращайтесь в эту тему Тык

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy World » Отдых » Флуд 2)))

Флуд 2)))

Сообщений 241 страница 270 из 724

241

Витали
Hagino Kouji Seiya-sama no Ran -читал? :rofl:

0

242

Алекс написал(а):

"Ты родился от соединения Ин и Ян этого мира,прими это...Ты не должен стыдится сексуального удовольствия" :rofl:

что это такое?Оо

Алекс написал(а):

Милый..*добродушно улыбнулся*я так тебя люблю ^,...,^ *приблизился очень плотно к парню*что хочу аж до смерти тебя покусать))

*спрятался за подушкой*ай.....не надо меня кусать! я всего лишь пошутить хотел))))))))))

0

243

Алекс написал(а):

Hagino Kouji Seiya-sama no Ran -читал? :rofl:

по-моему нет...Но как-то мне страшно сейчас по твоим советам проходится)....

0

244

Витали написал(а):

что это такое?Оо

Витали написал(а):

по-моему нет...Но как-то мне страшно сейчас по твоим советам проходится)....

вот эта вот цитата оттуда xDD блин..никогда не мог читать что либо в таком духе "И снизошел на тебя великий Бог" блин...*катается по полу*это жесть xDDDDDDDDD

Витали написал(а):

*спрятался за подушкой*ай.....не надо меня кусать! я всего лишь пошутить хотел))))))))))

ну так теперь я пошучу немного))*забрал подушку*иди сюда))

0

245

Алекс написал(а):

вот эта вот цитата оттуда xDD блин..никогда не мог читать что либо в таком духе "И снизошел на тебя великий Бог" блин...*катается по полу*это жесть xDDDDDDDDD

хм))))ладно посмотрю я на нее)))

Алекс написал(а):

ну так теперь я пошучу немного))*забрал подушку*иди сюда))

*сползает с дивана*ни за что!

0

246

Витали написал(а):

хм))))ладно посмотрю я на нее)))

:D не ну честно...Сразу говорю..там события описываются в 21 веке xD

Витали написал(а):

*сползает с дивана*ни за что!

ой Витали..ты вообще последний кто должен бы был меня боятся xDD *задумчиво*хотя...
*обнял*не..точно последний :D *дотронулся губами до шеи*ну так вот ^,..,^ продолжим пожалуй

0

247

Алекс написал(а):

ой Витали..ты вообще последний кто должен бы был меня боятся xDD *задумчиво*хотя...
*обнял*не..точно последний :D *дотронулся губами до шеи*ну так вот ^,..,^ продолжим пожалуй

*рассмелся....понял чтооткрыл то что притворяется...снова стал прежним*не....не надо продолжать...не будь таким.....каким и есть....*пытается вывернутся*

0

248

Витали написал(а):

не будь таким.....каким и есть....

то все говорят будь сами собой..то не будь...0__о шикарно просто xD

Витали написал(а):

.*пытается вывернутся*

ага...щас..*прижал к себе ближе*мрр :D

0

249

Витали
из той манги "...Не может быть.Получается той ночью.....меня поимело Божество?" :rofl:

0

250

Алекс написал(а):

ага...щас..*прижал к себе ближе*мрр :D

а я это....если не отпустишь я тебя....защекочу!!

Алекс написал(а):

из той манги "...Не может быть.Получается той ночью.....меня поимело Божество?" :rofl:

XDDD

Алекс написал(а):

то все говорят будь сами собой..то не будь...0__о шикарно просто xD

та я ж просто сказалXDD

0

251

Витали написал(а):

а я это....если не отпустишь я тебя....защекочу!!

с каких пор я боюсь щекотки? 0__о

Витали написал(а):

XDDD

вот и я о том же xD

0

252

Алекс написал(а):

с каких пор я боюсь щекотки? 0__о

Побойся, Ради БогаXDDD

0

253

Витали написал(а):

Побойся, Ради БогаXDDD

не хочу :playful: особенно ради Бога*дальше читает мангу* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

254

Алекс написал(а):

е хочу :playful: особенно ради Бога*дальше читает мангу* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

хрень маленькая....*ушел обратно на диван*

0

255

Витали
блин..убило "Еслибыон знал что значит принять силу великого Бога"..и такая картинка огромного члена,которая входит в главного героя :rofl:

0

256

Алекс написал(а):

блин..убило "Еслибыон знал что значит принять силу великого Бога"..и такая картинка огромного члена,которая входит в главного героя :rofl:

XDDD

0

257

Витали
Все..я спать..сладких тебе))

0

258

Алекс
спокойной ночи)))

0

259

Benitor написал(а):

Хм. Можно мне увидеть твое произвидение?

неа, я никому не даю читать свои книги. я могу только рассказать о сюжете, о персонажах и тд.

Benitor написал(а):

Как там Бетси, еще не заволился?

не говорить при мне об этом ...вставьте плохое слово...

0

260

Росан
Ну давай)

0

261

Benitor написал(а):

Ну давай)

ты сначало скажи о чем нужно рассказать.

0

262

Росан
О всём, сюжете, о  персонажах...

0

263

Benitor написал(а):

О всём, сюжете, о  персонажах...

Главный герой всех моих книг - космический десантник ордена Ультрамаринов Росан.  Но он действует не одни у него есть еще отряд, в котором состоят
Росан - главный персонаж всей серий. Носитель двух демонов, которые дают ему огромную силу. Врагов дохрена, поэтому рассказывать о них не буду.
Дира - жена Росана. Эльфийка и наследница своего рода. Отлично владеет боевыми искусствами. Псайкер.
Дахо - сын Росана. Полу человек, полу демон. В отличии от отца, Дахо родися демоном. Его сила состоит в том, что он хозяин времени.
Давиан - лучший друг Росана. Так же, как и все космические десантники, он был генетически модифицирован. Отлично дерется в рукопашном бою.
Сирон - охотник на демонов, но не охотится на Росана, а наоборот помогает ему изгонять всякую нечисть. Был генетически модифицирован. Псайкер, серый рыцарь.
Таркус - друг Росана. Плохо дерется в рукопашном бою, но очень метко стреляет. Был генетически модифицирован.
Сириус - друг Росана, который предпочитает холодное оружие, нежели огнестрельное. Очень метко бросает ножи. Был генетически модифицирован.
Фаддей - друг Росана. Штурмовик, из-за чего всегда носит за спиной реактивный ранец и цепной меч. Отлично дерется в рукопашном бою.
Другие герои:
Воин некрон - некрон, который по неизвестным причинам не поклоняется богам К'Тан. Очень плохо говорит и предпочитает стрелять. Не раз встречался с Росаном и помогал ему.
Деко и Меко - близнецы-телохранители главнокомандующего вооруженных сил планеты Калдерис. Не были генетически модифицированы, так как они могут умереть. Очень хорошо дерутся в ближнем бою. Меко использует меч.
Основной враг:
Апостол - самый грозный враг, который встречал Росан. Именно он виновен в том, что на Калдерис происходят нападения демонов. Росан не раз с ним встречался, но проигрывал ему бой.
Второстепенные враги:
Ордо Маллеус - орден серых рыцарей, которые охотятся на демонов, в том числе Росан и Дахо. Не раз нападали на них, но проигрывали бой.

0

264

Росан
Круто. Но своих так сказать эм... вселенных у тебя нет. понятно...

0

265

*зевает сидя в кресле*

0

266

Росан
хм..кстати..могу тебе предложить такую обрезку авика...

0

267

Алекс написал(а):

хм..кстати..могу тебе предложить такую обрезку авика...

можно кстати... спасибо. щас поменяю

0

268

Росан написал(а):

можно кстати... спасибо. щас поменяю

хмм..чет оно обрезало 0__о хотя...*смотрит размеры авика который скинул*296х476...а у нас можно ставить
400 x 500..так че оно не поставило??
хотя...я уже понял

0

269

Росан
ниче..и так классно :D

0

270

Алекс
*потрепал волосы*

0

Вы здесь » Fantasy World » Отдых » Флуд 2)))