Fantasy World

Объявление

Добро пожаловать на наш форум.Как видите он только недавно открылся и на нем все доделывается. Мы будем очень рады,если вы поможете нам с игровыми локациями, выскажите свое мнение насчет сюжета и оставите свои отзывы насчет дизайна. Мы будем рады любой вашей помощи. Обращайтесь в эту тему Тык

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy World » Отдых » Флуд 2)))

Флуд 2)))

Сообщений 151 страница 180 из 724

151

Алекс
*рассмеялмя*так и вижу себя за этой работой....

0

152

Витали написал(а):

*рассмеялмя*так и вижу себя за этой работой....

я тоже так думал год назад))

0

153

Алекс написал(а):

и что ты предлагаешь мне сделать? ^^

написать ему надо, что он лох и нужно, чтобы он хотя бы заходил, говорил привет и валил дальше. КСТАТИ!!! ОБЪЯСНИ МНЕ ТОЛКОМ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА DC И ПОЧЕМУ ОН РАЗВАЛИЛСЯ? КТО ДЖОКЕРА СМОГ КРОМЕ МЕНЯ ЗАГНОБИТЬ???

0

154

Росан написал(а):

КТО ДЖОКЕРА СМОГ КРОМЕ МЕНЯ ЗАГНОБИТЬ???

извини конечно....но то что он плохой админ(да простит меня наш главный админ) не значит что его гнобить надо.Я с таким отношением к человеку....ничего не буду рассказывать.Это мой окончательный ответ

0

155

Алекс написал(а):

я тоже так думал год назад))

не....ну я то уверен))))

0

156

Алекс написал(а):

извини конечно....но то что он плохой админ(да простит меня наш главный админ) не значит что его гнобить надо.Я с таким отношением к человеку....ничего не буду рассказывать.Это мой окончательный ответ

ну каким-то образом ЕЩЕ БОЛЕЕ главный уродец смог забрать чужую идею...

0

157

Росан написал(а):

ну каким-то образом ЕЩЕ БОЛЕЕ главный уродец смог забрать чужую идею...

он не забирал идею Росан))По всем правилам плагиата...это был не плагиат xD тем более что по инету много форумов на эту тему)про какую идею ты вообще говоришь,мм?сюжеты мы свои придумываем,дизайн у нас свой..у нас все свое..а то что ты не в ладах с Бэтом,то это твои проблемы,а наезжать насчет форума даже думать забудь))

0

158

Витали
я сегодня рано ухожу..может еще и появлюсь,но точно не знаю. ^^

0

159

Росан
и вообще..мне надоело тебе всегда говорить одно и тоже))Если ты тут лишь для того что б узнать про ДС то ко мне можешь не обращаться.Я тебе уже все сказал.

0

160

Алекс написал(а):

я сегодня рано ухожу..может еще и появлюсь,но точно не знаю. ^^

бывает же)

0

161

Алекс написал(а):

он не забирал идею Росан))По всем правилам плагиата...это был не плагиат xD тем более что по инету много форумов на эту тему)про какую идею ты вообще говоришь,мм?сюжеты мы свои придумываем,дизайн у нас свой..у нас все свое..а то что ты не в ладах с Бэтом,то это твои проблемы,а наезжать насчет форума даже думать забудь))

да я готов поспорить, что именно этот стухший сперматозоид летучей мыши как-то меня подставил перед Джокером. Но все же по дружбе расскажи в чем дело. Может я из-за жалости от клоуна отстану (вообще-то давно отстал) и переключусь на Бэтса

0

162

Росан
сообщение 159 читай)
Я по дружбе много чего согласен сделать,но не в этот раз...вернее не в этой ситуации

0

163

Алекс написал(а):

Я по дружбе много чего согласен сделать,но не в этот раз...вернее не в этой ситуации

плохой ти

0

164

Росан написал(а):

плохой ти

да,да..я сволота..я в курсе xD

0

165

Алекс написал(а):

да,да..я сволота..я в курсе xD

ладно... бля... даже обозвать тебя не могу...

0

166

Росан написал(а):

даже обозвать тебя не могу...

на это просто надо иметь нужное настроение и умение))))особенно последнее))

0

167

Витали написал(а):

на это просто надо иметь нужное настроение и умение))))особенно последнее))

вообще-то у меня это умение есть.

0

168

Росан написал(а):

вообще-то у меня это умение есть.

не на Алекса)))

0

169

Витали написал(а):

не на Алекса)))

а у меня нет причин на него так злиться. когда меня этот криминальный хер с красным носом удалил за то, что я якобы Мастер и Маргариту не читал Алекс единственный из всех пользователей, кто заступился за меня.

0

170

Росан
я же не об этом)

0

171

Витали написал(а):

я же не об этом)

но ты же меня понял?

0

172

Росан
не писал бы "я ж не об этом" если бы не понял)))

0

173

Витали написал(а):

не на Алекса)))

:D я особенная скотина xDD

0

174

Росан
он говорит про то..что ты не сможешь меня обозвать в любом случае..есть у тебя причина или нет ее ^^

0

175

Росан написал(а):

за то, что я якобы Мастер и Маргариту не читал

нуу..вообще они тебя удалили за то что ты всех достал 0__о но я все равно считаю что эта не та причина из за которой можно удалить игрока с форума.

0

176

Алекс написал(а):

:D я особенная скотина xDD

скотинка ты...*потрепал волосы*

0

177

Витали
:D и не говори
Блин..тебе нравится форум..вот честно говори...я про дизайн

0

178

Алекс написал(а):

и не говори
Блин..тебе нравится форум..вот честно говори...я про дизайн

да)))мне кажется он очень хороший.....Тех кто зашел привлечет красивая картинка в начале...Прикольные иконки, и хороший фон для сообщения и форума))))Конечно, мне кажется что цвет надписей "форум, участник и т.д." надо поменять....Но так мне нравится.

0

179

Витали написал(а):

цвет надписей "форум, участник и т.д." надо поменять...

хмм..на какой?

0

180

Алекс написал(а):

хмм..на какой?

либо на черный.....либо на какой-то посветлей....

0

Вы здесь » Fantasy World » Отдых » Флуд 2)))