Fantasy World

Объявление

Добро пожаловать на наш форум.Как видите он только недавно открылся и на нем все доделывается. Мы будем очень рады,если вы поможете нам с игровыми локациями, выскажите свое мнение насчет сюжета и оставите свои отзывы насчет дизайна. Мы будем рады любой вашей помощи. Обращайтесь в эту тему Тык

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy World » Отдых » Флуд 2)))

Флуд 2)))

Сообщений 91 страница 120 из 724

91

Витали
старайся xD

0

92

Алекс написал(а):

еее...я добился своего xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD вот это уже совсем другое дело*довольно улыбается*

хехе... хеееееееееееееехехехеееееееее... он фактически не мой...

0

93

Алекс
*покзал язык*пошел очки покупать...

0

94

а куды анкеты писать?

0

95

Росан написал(а):

он фактически не мой...

в смысле?

0

96

Росан написал(а):

а куды анкеты писать?

там где шаблон анкеты

0

97

Алекс написал(а):

в смысле?

ну он в одной игре есть... он там фигурировал, хотя доступен только его вид, а характер и его биографию я не смог узнать...

0

98

Росан написал(а):

ну он в одной игре есть...

и что?тут это не имет значение...Аватар может взят хоть из игры,хоть откуда либо еще.У Витали аватар из манги взят,но биографию он сам будет придумывать..ту которую ему захочется...внешность сам опишет..характер ему придумает.

0

99

Ээээээээ?*смотрит на форум*ну...бирюзовый ты убрал...

0

100

*тихонько матюкнулся*

0

101

Алекс
тихо Алекс, не беда))))

0

102

Витали написал(а):

Ээээээээ?*смотрит на форум*ну...бирюзовый ты убрал...

ага..убрал.......Просто все это сделано из картинок..и если нужно изменить где-то цвет..то придется менять цвета на всех картинках.Короче..долго объяснять..но я сейчас сижу и парюсь с фотошопом...Потом в шапке нужно будет убрать бирюзовый..потом в значках...потом еще кое где....Только сначала нужно выбрать на какой менять.........................

0

103

Витали написал(а):

тихо Алекс, не беда))))

ты это называешь не бедой?????????????????????????????????????????????? 0___о

0

104

хмм..а может реально..фиолетовый?*задумчиво*

0

105

Алекс написал(а):

ты это называешь не бедой?????????????????????????????????????????????? 0___о

розовый был прилестным цветом))))прям таки форум для гламурррных существ...)))

Алекс написал(а):

ага..убрал.......Просто все это сделано из картинок..и если нужно изменить где-то цвет..то придется менять цвета на всех картинках.Короче..долго объяснять..но я сейчас сижу и парюсь с фотошопом...Потом в шапке нужно будет убрать бирюзовый..потом в значках...потом еще кое где....Только сначала нужно выбрать на какой менять.........................

да...я в этом точно не разбираюсь)))

0

106

Алекс написал(а):

хмм..а может реально..фиолетовый?*задумчиво*

ну...этот хороший цвет...

0

107

Витали написал(а):

розовый был прилестным цветом))))прям таки форум для гламурррных существ...)))

то был не розовый......но он меня тоже бесил

Витали написал(а):

да...я в этом точно не разбираюсь)))

это ты издеваешься?
Ну вот смотри..видешь там где написано "Быстрый ответ"??вот это вот картинка...что б цвет был фиолетовым..нужно сохранить себе эту картинку..в фотошопе сделать его фиолетовым и заново залить в код...
а что б поменять цвет форума..нужно поменять цвет вот на такой картинке:
картинка

0

108

Витали написал(а):

ну...этот хороший цвет...

*кивает*ага

0

109

Алекс
я вошел на форум когда тут был розовый еще цвет)))

0

110

Витали
та не ставил я тут розовый цвет...........Красный точно ставил >< *махнул рукой*короче мне пофиг что я там ставил..что сейчас ставить то??????????

0

111

Алекс написал(а):

та не ставил я тут розовый цвет...........Красный точно ставил >< *махнул рукой*короче мне пофиг что я там ставил..что сейчас ставить то??????????

тебе тот фиолетовый не понравился?....а если осветлить его?

0

112

блин..поменял на то как было..мне этот цвет аж по глазам резанул.Сложно теперь на форум смотреть..слишком ярко..

0

113

Витали написал(а):

тебе тот фиолетовый не понравился?....а если осветлить его?

он мне понравился....я его скорее всего и оставлю..Но я сейчас на пару минут отвлекусь,а потом уже когда все доделаю..во всех картинках изменю цвет..тогда все вмести и поставлю.

0

114

Витали
ты ж правда хочешь помочь Росану с описанием внешности его героя?*жалобно смотрит на Витали*я тебя прям умоляю это сделать :flirt:

0

115

Алекс написал(а):

ты ж правда хочешь помочь Росану с описанием внешности его героя?*жалобно смотрит на Витали*я тебя прям умоляю это сделать :flirt:

ох...ну ладно)))Скажи ему что бы написал мне в ЛС, что он хочет))))как это хочет...))

Алекс написал(а):

он мне понравился....я его скорее всего и оставлю..Но я сейчас на пару минут отвлекусь,а потом уже когда все доделаю..во всех картинках изменю цвет..тогда все вмести и поставлю.

угу))мне тоже понравился)))

0

116

Витали написал(а):

ох...ну ладно)))Скажи ему что бы написал мне в ЛС, что он хочет))))как это хочет...))

картинка в теме "помощь с аватарами*это я на всякий случай...

0

117

Алекс написал(а):

картинка в теме "помощь с аватарами*это я на всякий случай...

ааа......пок артинке><ладно...может что-то выйдет...

0

118

*выломал дверь*

0

119

Росан написал(а):

*выломал дверь*

*посмотрел на дверь*за что ты ее так? 0__о

0

120

Алекс
а на хрена она нам?...тут двор проходнойXDDDD

0

Вы здесь » Fantasy World » Отдых » Флуд 2)))