Fantasy World

Объявление

Добро пожаловать на наш форум.Как видите он только недавно открылся и на нем все доделывается. Мы будем очень рады,если вы поможете нам с игровыми локациями, выскажите свое мнение насчет сюжета и оставите свои отзывы насчет дизайна. Мы будем рады любой вашей помощи. Обращайтесь в эту тему Тык

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy World » Отдых » Флуд 2)))

Флуд 2)))

Сообщений 61 страница 90 из 724

61

Росан
кто ж тут еще будет это делать.....кто ж тут еще разбирается в CSS?? xDDD

0

62

знаешь...я все пытаюсь найти розовый цвет, но не могу....

0

63

Витали написал(а):

знаешь...я все пытаюсь найти розовый цвет, но не могу....

там где сообщения нужно писать ==""

0

64

Алекс
да?...а у меня....Ааа...ты имеешь в виду розовый фон...Ясно...

0

65

Витали написал(а):

.ты имеешь в виду розовый фон...Ясно...

.........доперло xD

0

66

Алекс
та мне он просто не мешает)))))мне все равно)))

0

67

Витали
мне мешает

0

68

Алекс написал(а):

мне мешает

Я не возражаю))))
я просто говорю свое мнение)

0

69

Витали
и бирюзовый мне мешает......

0

70

Алекс
хорошо))))

0

71

только это не бирюзовый)))

0

72

или ты не о фоне?....
если о цветах форума...то возможно и бирюзовым его можно назвать..но я сомневаюсь...

0

73

Витали написал(а):

только это не бирюзовый)))

...............я тебе ща скрины буду присылать что б ты понимал о чем я говорю...
Цвет форума..бирюзовый.Цвет фона темно фиолетовый.Цвет поля для сообщений розовый.Цвет цитат телесный,ну или что-то типо этого.

0

74

Алекс написал(а):

Цвет форума..бирюзовый.Цвет фона темно фиолетовый.Цвет поля для сообщений розовый.Цвет цитат телесный,ну или что-то типо этого.

а ну тогда я понял))))
просто думал ты о фоне говоришь и подумал что фон-то не бирюзовый, а вот цвет форума как раз таки да)

0

75

Витали
когда я сказал что мне мешает бирюзовый..то логично было что мне мешает цвет форума..потому что никакого другого бирюзового тут нет 0__о

0

76

Алекс написал(а):

когда я сказал что мне мешает бирюзовый..то логично было что мне мешает цвет форума..потому что никакого другого бирюзового тут нет 0__о

я что знал, что ты понимаешь в цветах?...Я всегда думал что ты только знаешь - красный, черный, белый...а остольное не пойдутDDD

Отредактировано Витали (2011-07-03 01:57:52)

0

77

Витали
не..это ты просто на них зациклился..потому ты так и подумал.

0

78

Алекс
ни хрена)))))))))

0

79

Витали
еще как хрена.Ты только об этих цветах и говоришь 0__о даже когда я о них не думаю ты начинаешь сначала бунтовать и говорить что именно о них я не думаю.Ну ладно если это бы раз,два...но когда еще и тут...Витали..ты от них зависим скоро станешь*кивает головой.Серьезно смотрит на парня*это болезнь..точно,точно...*уложил того на кушетку*а вдруг это не лечиться?..........может к врачу,мм?

0

80

Алекс написал(а):

Витали..ты от них зависим скоро станешь*кивает головой.Серьезно смотрит на парня*это болезнь..точно,точно...*уложил того на кушетку*а вдруг это не лечиться?..........может к врачу,мм?

нуу....*надул губки, удобно разпологаясь*просто блин....Я много вижу как человек любит постоянно одни и те же вещи, способ жизни...И ничего не желает менять...А когда ему об этом говорят, то этот человек злится....Поэтому и говорю....

0

81

Витали
*покачал головой*я использую самые разные цвета..просто много цветов не сочитаются либо с сюжетной задумкой(говорю на примере форума Невона)либо те цвета которые были уже запланированы не сочитаются с другими,но зато хорошо подходит зеленый,красный....а вот черный вообще везде используется.Даже на этом форуме он присутствует в дизайне.Иногда просто все раздражает кроме этих цветов и приходится подбирать ихние оттенки.
Я вон один форум вообще почти полностью белым сделал))мы хотим что б он серый был*задумчиво*просто потому что других цветов там не хочется видеть.
Так что не надо тут наговаривать что я только эти цвета люблю и что только их я использую.

0

82

Алекс
ты их любишь)))))*повернулся на живот*просто мне нравятся многие цвета и сочитания....Кроме зеленого цвета...

0

83

Я спать пошел)

0

84

Алекс
ладно)спокойной)

0

85

Витали
та меня вчера отчим выгнал..прям над душей стоял и смотрел что я делаю xDDD

0

86

я пришел с новым аватаром

0

87

Росан написал(а):

я пришел с новым аватаром

еее...я добился своего xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD вот это уже совсем другое дело*довольно улыбается*

0

88

Алекс написал(а):

та меня вчера отчим выгнал..прям над душей стоял и смотрел что я делаю xDDD

ничего)))разное ывает)))

0

89

Витали
даже сейчас рядом сидит xDD так что ты поаккуратнее с тем что пишешь)

0

90

Алекс написал(а):

даже сейчас рядом сидит xDD так что ты поаккуратнее с тем что пишешь)

я постарюась))))

0

Вы здесь » Fantasy World » Отдых » Флуд 2)))