ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ*пора в тихий дом*
ну да..я ж тебе верю,милый xDDDDDDDDDDDDDDD
Fantasy World |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantasy World » Отдых » Флуд 2)))
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ*пора в тихий дом*
ну да..я ж тебе верю,милый xDDDDDDDDDDDDDDD
пописать?-вот так вот я последнее слово прочитал сначала
0__о
киздец тебе АлексXDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ну да..я ж тебе верю,милый
xDDDDDDDDDDDDDDD
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
киздец тебе АлексXDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
я не сомневался xDDDD так ты там всего лишь пописать собирался?
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
и я тебя люблю))
я не сомневался xDDDD так ты там всего лишь пописать собирался?
Здохни мразь, ты все портишь....Вот не буду тебе помагать с форумом....*обижэается*
и я тебя люблю))
.................................................................................................FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Здохни мразь, ты все портишь....Вот не буду тебе помагать с форумом....*обижэается*
а ну ладно....я отвернусь когда ты там будешь делать задуманное xDD не буду тебе мешать))
.................................................................................................FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
*уткнулся лицом в подушку пытаясь приглушить дикий ржачь*
![]()
а ну ладно....я отвернусь когда ты там будешь делать задуманное xDD не буду тебе мешать))
*кинул в него бензопилу*
*уткнулся лицом в подушку пытаясь приглушить дикий ржачь*
Хрень ыт малая!!!Что б тебе эта подушку задом чьим-то оказалась!!!XDDDD
*кинул в него бензопилу*
бензопила "Джружба"..классная штука xDDDDDDDD *сидит играется с новой игрушкой* теперь ты не сможешь сделать..кхм..задуманное...а то вдруг она обратно полетит
Хрень ыт малая!!!Что б тебе эта подушку задом чьим-то оказалась!!!XDDDD
твоим,милый xDDDDD Принесу тебе море ощущений
бензопила "Джружба"..классная штука xDDDDDDDD *сидит играется с новой игрушкой* теперь ты не сможешь сделать..кхм..задуманное...а то вдруг она обратно полетит
аааааааааааааааааааааааааааааааааа*бьется головой об стенку*
твоим,милый xDDDDD Принесу тебе море ощущений
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Витали
*наблюдает за тем как Витали бьется головой о стенку*да...сдерживаться плохо...так уж и быть,не буду кидать бензопилу обратно....просто отвернусь как и сказал раньше xDD можешь не стесняться
*наблюдает за тем как Витали бьется головой о стенку*да...сдерживаться плохо...так уж и быть,не буду кидать бензопилу обратно....просто отвернусь как и сказал раньше xDD можешь не стесняться
*продолжает долбить свою голову*
Витали
*поставил на том месте подушку*да тише ты........я правда обещаю что не буду подсматривать
Лекс, подкинь мне музычку хорошую на стеночку)))
Витали
ты ночных снайперов слушаешь?
Алекс
что-то не русское пожалуйста....и не одной и той же группы...и даже если русское, то отже не одной и той же группы...
Витали
Поскидывал))
Алекс
спасибо родной))))
как там моя попа???ей хорошо??XDD
Витали
..твоим мозгам сейчас очень хорошо xDDD насчет задницы ничего не знаю
Витали
ты хоть слушаешь те песни?
Я вон слушал что тебе Дэв скидывал..так вот..Наутилус Помпилиус у него в ужасной обработке 0__о это ужасно было для моих ушей....
..твоим мозгам сейчас очень хорошо xDDD насчет задницы ничего не знаю
мои мозги???ОО они у меня тоже есть?????????
мои мозги???ОО они у меня тоже есть?????????
ооо...есть xDDD еще как есть
так что скорее всего это я твой трахальщик,а не наоборот xDD
ооо...есть xDDD еще как есть
так что скорее всего это я твой трахальщик,а не наоборот xDD
ваааай....*расплавился по клаве*мой мозггг....у меня есть....
Витали
622 сообщение читал?)
ты хоть слушаешь те песни?
Я вон слушал что тебе Дэв скидывал..так вот..Наутилус Помпилиус у него в ужасной обработке 0__о это ужасно было для моих ушей....
ну не сейчас слушаю, но слушать буду))))
Витали
ну смотри мне xDD
Алекс
куда смотреть???XDDDD
Витали
...а куда ты хочешь?
Вы здесь » Fantasy World » Отдых » Флуд 2)))