Fantasy World

Объявление

Добро пожаловать на наш форум.Как видите он только недавно открылся и на нем все доделывается. Мы будем очень рады,если вы поможете нам с игровыми локациями, выскажите свое мнение насчет сюжета и оставите свои отзывы насчет дизайна. Мы будем рады любой вашей помощи. Обращайтесь в эту тему Тык

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy World » Отдых » Флуд 2)))

Флуд 2)))

Сообщений 601 страница 630 из 724

601

Витали написал(а):

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ*пора в тихий дом*

ну да..я ж тебе верю,милый :flirt:  xDDDDDDDDDDDDDDD

0

602

Алекс написал(а):

пописать?-вот так вот я последнее слово прочитал сначала  :rofl: 0__о

киздец тебе АлексXDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

603

Алекс написал(а):

ну да..я ж тебе верю,милый :flirt:  xDDDDDDDDDDDDDDD

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

0

604

Витали написал(а):

киздец тебе АлексXDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

:rofl: я не сомневался xDDDD так ты там всего лишь пописать собирался?  :rofl:

0

605

Витали написал(а):

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

:rofl: и я тебя люблю))

0

606

Алекс написал(а):

:rofl: я не сомневался xDDDD так ты там всего лишь пописать собирался?  :rofl:

Здохни мразь, ты все портишь....Вот не буду тебе помагать с форумом....*обижэается*

Алекс написал(а):

:rofl: и я тебя люблю))

.................................................................................................FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

0

607

Витали написал(а):

Здохни мразь, ты все портишь....Вот не буду тебе помагать с форумом....*обижэается*

:D  :D а ну ладно....я отвернусь когда ты там будешь делать задуманное xDD не буду тебе мешать))

0

608

Витали написал(а):

.................................................................................................FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

:rofl: *уткнулся лицом в подушку пытаясь приглушить дикий ржачь*

0

609

Алекс написал(а):

:D  :D а ну ладно....я отвернусь когда ты там будешь делать задуманное xDD не буду тебе мешать))

*кинул в него бензопилу*

Алекс написал(а):

:rofl: *уткнулся лицом в подушку пытаясь приглушить дикий ржачь*

Хрень ыт малая!!!Что б тебе эта подушку задом чьим-то оказалась!!!XDDDD

0

610

Витали написал(а):

*кинул в него бензопилу*

бензопила "Джружба"..классная штука xDDDDDDDD *сидит играется с новой игрушкой* теперь ты не сможешь сделать..кхм..задуманное...а то вдруг она обратно полетит  :rofl:

0

611

Витали написал(а):

Хрень ыт малая!!!Что б тебе эта подушку задом чьим-то оказалась!!!XDDDD

твоим,милый xDDDDD Принесу тебе море ощущений :rofl:

0

612

Алекс написал(а):

бензопила "Джружба"..классная штука xDDDDDDDD *сидит играется с новой игрушкой* теперь ты не сможешь сделать..кхм..задуманное...а то вдруг она обратно полетит  :rofl:

аааааааааааааааааааааааааааааааааа*бьется головой об стенку*

Алекс написал(а):

твоим,милый xDDDDD Принесу тебе море ощущений :rofl:

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

613

Витали
:rofl: *наблюдает за тем как Витали бьется головой о стенку*да...сдерживаться плохо...так уж и быть,не буду кидать бензопилу обратно....просто отвернусь как и сказал раньше xDD можешь не стесняться :D

0

614

Алекс написал(а):

:rofl: *наблюдает за тем как Витали бьется головой о стенку*да...сдерживаться плохо...так уж и быть,не буду кидать бензопилу обратно....просто отвернусь как и сказал раньше xDD можешь не стесняться :D

*продолжает долбить свою голову*

0

615

Витали
*поставил на том месте подушку*да тише ты........я правда обещаю что не буду подсматривать :rofl:

0

616

Лекс, подкинь мне музычку хорошую на стеночку)))

0

617

Витали
ты ночных снайперов слушаешь?

0

618

Алекс
что-то не русское пожалуйста....и не одной и той же группы...и даже если русское, то отже не одной и той же группы...

0

619

Витали
Поскидывал))

0

620

Алекс
спасибо родной))))
как там моя попа???ей хорошо??XDD

0

621

Витали
..твоим мозгам сейчас очень хорошо xDDD насчет задницы ничего не знаю  :D

0

622

Витали
ты хоть слушаешь те песни? :D
Я вон слушал что тебе Дэв скидывал..так вот..Наутилус Помпилиус у него в ужасной обработке 0__о это ужасно было для моих ушей....

0

623

Алекс написал(а):

..твоим мозгам сейчас очень хорошо xDDD насчет задницы ничего не знаю  :D

мои мозги???ОО они у меня тоже есть?????????

0

624

Витали написал(а):

мои мозги???ОО они у меня тоже есть?????????

ооо...есть xDDD еще как есть :D так что скорее всего это я твой трахальщик,а не наоборот xDD

0

625

Алекс написал(а):

ооо...есть xDDD еще как есть :D так что скорее всего это я твой трахальщик,а не наоборот xDD

ваааай....*расплавился по клаве*мой мозггг....у меня есть....

0

626

Витали
622 сообщение читал?)

0

627

Алекс написал(а):

ты хоть слушаешь те песни? :D
Я вон слушал что тебе Дэв скидывал..так вот..Наутилус Помпилиус у него в ужасной обработке 0__о это ужасно было для моих ушей....

ну не сейчас слушаю, но слушать буду))))

0

628

Витали
ну смотри мне xDD

0

629

Алекс
куда смотреть???XDDDD

0

630

Витали
...а куда ты хочешь?  :rofl:

0

Вы здесь » Fantasy World » Отдых » Флуд 2)))