Fantasy World

Объявление

Добро пожаловать на наш форум.Как видите он только недавно открылся и на нем все доделывается. Мы будем очень рады,если вы поможете нам с игровыми локациями, выскажите свое мнение насчет сюжета и оставите свои отзывы насчет дизайна. Мы будем рады любой вашей помощи. Обращайтесь в эту тему Тык

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy World » Отдых » Флуд 2)))

Флуд 2)))

Сообщений 421 страница 450 из 724

421

Витали
его действия...........если взять только сюжет..говорят об обратном

0

422

Витали
и вообще..что еще может означать фраза "ВАША фэнтези не работает"??

0

423

Алекс
Не, ну я понимаю....Возможно только это и имеет в виду. Просто его сюжет был слишком не понятным. И честно говоря, я даже не понимал что требуется от него. Но все же, мы сунули свои идеи, их никто не пересмотрел. И понимаю че ты злишься. Но думаю что стоит обьяснить, что форум таки все же не открыт еще.

0

424

Алекс написал(а):

и вообще..что еще может означать фраза "ВАША фэнтези не работает"??

что на форуме никого нет....Что идея не продвигается. Что как бы...ничего нет...
Но потому что форум пока не рекламирован.

0

425

Витали написал(а):

Не, ну я понимаю....Возможно только это и имеет в виду. Просто его сюжет был слишком не понятным. И честно говоря, я даже не понимал что требуется от него. Но все же, мы сунули свои идеи, их никто не пересмотрел. И понимаю че ты злишься. Но думаю что стоит обьяснить, что форум таки все же не открыт еще.

ну тогда я его и отрою....покажу что все работает..и чихать я хотел на чье то мнение...наверное таким администратором и надо быть

0

426

Витали написал(а):

Что идея не продвигается.

солнце,а почему она не продвигается,мм?наверное потому что кто-то не замечает того что уже новый сюжет написан...я много просил,когда сказал что б он его хотя бы прочел?Наверное много...не буду больше спрашивать...ни у кого не буду..главное ж показать что работает,а нравится не нравится.....ко всему привыкните

0

427

Алекс
та я жэ ничего не говорю....Не спиши. Я знаю как ты стараешься, и знаю сколько сюжет придумывался и знаю сколько ты мучился с дизайном...И что еще осталось немного....Это я знаю.
Я знаю что ты любишь это дело и что ты очень ответственный. Не злись на него....
Ну хочешь...Я тебе тортик дам?

0

428

Витали написал(а):

и знаю сколько сюжет придумывался

.......не долго ><

Витали написал(а):

и что ты очень ответственный

0__о скорее всего нахожу отговорки,когда безответственный.....и тогда ничего не остается кроме того как назвать меня ответственным

Витали написал(а):

Ну хочешь...Я тебе тортик дам?

солнце,он мне уже не нужен

0

429

Алекс
че вчера тебя не было?

0

430

Витали написал(а):

че вчера тебя не было?

просто не было*пожал плечами*

0

431

Алекс
Ладно, раз не было так не было. Не вернуть тебя вчерашнего во вчерашнее.
Как дела?

0

432

Витали написал(а):

Не вернуть тебя вчерашнего во вчерашнее.

в смысле?
это ты про мое настроение?ммм..могу исправить..

Витали написал(а):

Как дела?

отлично ^^ а ты как?))

0

433

Алекс написал(а):

в смысле?
это ты про мое настроение?ммм..могу исправить..

не надо исправлять, ладно?....

Алекс написал(а):

отлично ^^ а ты как?))

*разозлился*не ну знаешь...Если тебе нравится издеваться, атк издевайся. Но не надо мне тут притворяться, этого я еще больше не люблю><Я тебе блин тут никто попало...не чужой...
Нет настроение, ну и ладно. Но притворятся не стоит....

0

434

Витали
какая разница если сейчас все может привести к одному..к тому что мы просто поссоримся? xD ты и так и так будешь на меня зол)

0

435

Алекс
давай тогда просто переведем тему куда-то налево и будем говорить просто так....Без эмоций....или с эмоциями, только не лживыми, ладно?.

0

436

Витали
не хочу разговаривать вообще

0

437

Алекс
будем молчать тогда

0

438

Витали
Сладких снов ^^

0

439

*пришло*

0

440

Алекс
*погладил волосы ОНО*как ты сегодня?

0

441

Витали
нормально)а ты как?

0

442

Алекс
мммм....тоже вроде нормально)))
с утра отец шашлык на дом заказал)))

0

443

Витали написал(а):

с утра отец шашлык на дом заказал)))

а мои на даче сейчас едят xD

0

444

Алекс написал(а):

а мои на даче сейчас едят xD

а ты че дома остался?

0

445

Витали
а я заболел xD

0

446

Алекс
как заболел?чем?какие семптомы? к тебе приехать?шоколад принести?

0

447

Витали
та ничего серьезного....сам вчера ж видел симптомы xDDDDDDDDD
та горло болит сильно...прям дерет и насморк,голова немного покалывает,температуры нет..все нормально xDD

0

448

Алекс написал(а):

та ничего серьезного....сам вчера ж видел симптомы xDDDDDDDDD

видел)

Алекс написал(а):

та горло болит сильно...прям дерет и насморк,голова немного покалывает,температуры нет..все нормально xDD

та я верюXDно как-то....Ну пей чаек..Дома шоколад есть?

0

449

Витали написал(а):

Дома шоколад есть?

есть)))))))а поскольку никого дома нет кроме меня,то и шоколада скоро не будет :D

0

450

Алекс написал(а):

есть)))))))а поскольку никого дома нет кроме меня,то и шоколада скоро не будет :D

ну вот и хорошо)))С голоду не помрешь)))
нам бы кстати, со следущей недели поехать и купить билетики...Кстати, а тебя на сколько-то отпускают?

0

Вы здесь » Fantasy World » Отдых » Флуд 2)))